- Love to Bake
- >
- Backmischung für "Gingerbread Cookies"
Backmischung für "Gingerbread Cookies"
SKU:
€5.50
€5.50
Nicht verfügbar
pro Artikel
Inhalt: Mehl, Muscovado Zucker, Gingerbread Gewürzmischung, Natron & Salz
Dazu braucht man noch:1 Eigelb (klein), 85g weiche Butter, 110g Dunkler Sirup & 1 TL Sahne
oder Milch
Zubereitung:
Backofen auf 170°C vorheizen. In einer großen Schüssel die Butter & den Sirup cremig rühren. Ei & Sahne gut unterrühren. Gesamten Inhalt vom Becher gut vermengen & Teig mindestens 2 Stunden in den Kühlschranklegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen & nach Belieben Figuren ausstechen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ca. 8-10min backen, oder bis die Plätzchenfest &den Rändern leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen
& nach Belieben mit Zuckerguss & Streusel verzieren.
Mindestens Haltbar bis Ende 12-2021